Bonjour!
Ce midi, crudités. Mais j’avais envie de quelque chose pour mettre sur mon pain.
Alors, je n’ai pas noté les quantités, j’y suis allée au feeling…Mais c’était tellement bon, au final, que je vais quand même tout noter (à peu près), pour pouvoir refaire, et partager! 🙂
Je vous montre?
Les ingrédients:
-Un reste de haricots rouges (100 g à peu près)
-3, 4 CS de flocons d’avoine brisés (les « moins costauds »)
-1 CC d’ail en poudre (ou l’équivalent en frais, bien sûr!)
-2 CS de levure diététique
-5 olives noires
-2 CS de jus de citron
-1/2 CC de liquid smoke
-5 pétales de tomates séchées
-De l’eau (20, 30 ml?)
La recette:
Couper en petits morceaux les tomates, et dénoyauter les olives.
Dans le mixeur, mettre tous les ingrédients sauf l’eau.
Mixer une première fois.
Ajouter de l’eau au fur et à mesure, en mixant, jusqu’à avoir la texture désirée.
Et voilà!
Pour plus d’idées de tartinades rapides, saines et gourmandes, c’est par ici!
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A bientôt!?!
top ça !! un peu come mes steacks de haricots rouges ..
on va créer un concept : si vous ne l’aimez pas cru faites-le cuire 😀 😀
lesimple est parfois tellement bon !!!
♥♥♥
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C’est vrai que mes dernières galettes de haricots rouges, je me suis dit que crues, elles étaient pas mal non plus! 😀
Le simple est TRES SOUVENT très bon! 🙂
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c’est bien tentant encore une fois… avec du paprika fumé à la place du liquid smoke
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Oui, je n’ai pas encore goûté ce fameux paprika fumé… Un jour!! 🙂 Merci de ton comm!
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