Bonjour!
Aujourd’hui, ce fut assiette de restes! Vite fait, bien fait!
J’ai quand même eu envie de repimper un des restes.
En fait, ce reste est une galette de soupe qui restait de ma dernière fournée. Si vous ne connaissez pas déjà cette astucieuse recette pour recycler vos restes de soupe, je vous invite à visiter le site Les expériences d’Omry, qui en plus de proposer des recettes bien gourmandes, a pas mal de petits tours dans son sac! 🙂
J’ai donc « upcyclé » un reste de reste! 🙂
Je vous montre?
Les ingrédients:
-Une galette de soupe
-1 CC de sauce soja salée
-2 CS de jus de citron
-1 CC rase d’ail en poudre
-1 CC de graines de coriandre moulues
-Eau
-Graines de sésame
-Huile d’olives
La recette:
Couper en fines tranches la galette, et les mettre à dorer dans une poêle légèrement huilée.
Préparer la sauce, avec la sauce soja, le citron, l’ail, et les graines de coriandre moulues.
Ajouter un peu d’eau, pour augmenter le volume de la sauce, pour que tous les morceaux de la galette puissent en profiter.
Lorsque les 2 côtés des tranches de galettes sont dorés, ajouter la sauce, et remuer rapidement.
Couper le feu, et ajouter les graines de sésame.
Et voilà!
N’hésitez pas à liker cette recette, à commenter, et pourquoi pas, à me rejoindre sur ma page Facebook pour des idées de repas souvent simples et délicieux, toujours VGL! 🙂
A bientôt!?!
et en plus c’est beau !!!
bravooooooo
J’aimeAimé par 2 personnes
Pffff, pas eu le temps de m’appliquer pour les photos, un peu speed today (je t’expliquerai…)
Mais bon, hein, une photo de reste de restes, ça doit ressembler à quoi, d’abord?!? 😀
J’aimeAimé par 1 personne
ohhh merci Emma ❤
magnifiques tes restes de restes ça fait envie ! et une super idée 😀
J’aimeAimé par 1 personne
😀
Je t’en prie, sans galettes, pas de reste de galettes!^^
Mais jusqu’où irons nous!?! 😀
J’aimeAimé par 1 personne