Chips d’épluchures de pommes de terre

Bonjour!

L’autre jour, j’ai fait un stamppot, plat traditionnel hollandais, avec des pommes de terre.

Les pommes de terre étant bio, j’en ai conservé les épluchures: pas de perte!

Je vous montre?

Les ingrédients:

-Des épluchures de pommes de terre bio

-De l’huile d’olives

-Du sel

La recette:

Les épluchures doivent être bien propres, penser à brosser/frotter les pommes de terre avant l’épluchage.

Laisser les tremper 30 minutes dans un bol rempli d’eau.

Bien les rincer, les sécher.

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Verser une demie CC d’huile dessus (pour 600 g de pommes de terre épluchées), et bien masser, à la main.

Répartir sur un plat, sans les superposer.

Mettre au four à 180° pendant 20/25 minutes. Sur la fin, il faut surveiller, le temps varie d’un four à l’autre!

Et voilà!

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Servies avec des chips de kale, et un pesto de chou aux noix

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