Bonjour!
L’autre jour, j’ai fait un stamppot, plat traditionnel hollandais, avec des pommes de terre.
Les pommes de terre étant bio, j’en ai conservé les épluchures: pas de perte!
Je vous montre?
Les ingrédients:
-Des épluchures de pommes de terre bio
-De l’huile d’olives
-Du sel
La recette:
Les épluchures doivent être bien propres, penser à brosser/frotter les pommes de terre avant l’épluchage.
Laisser les tremper 30 minutes dans un bol rempli d’eau.
Bien les rincer, les sécher.
Verser une demie CC d’huile dessus (pour 600 g de pommes de terre épluchées), et bien masser, à la main.
Répartir sur un plat, sans les superposer.
Mettre au four à 180° pendant 20/25 minutes. Sur la fin, il faut surveiller, le temps varie d’un four à l’autre!
Et voilà!
pour l’apéro??
J’aimeJ’aime
Jamais goûté (en général, je garde la peau des patates bio – vapeur ou frites, c’est meilleur quand ça craque un peu sous la dent !). Je teste ces chips très bientôt… ça va croustiller pour changer un peu ! Bisous
J’aimeAimé par 1 personne