Bonjour!
Légères et au goût inhabituel, les chips de kale sont plutôt sympa, et assez simple à préparer. Le plus dur reste.. La cuisson!
Je vous montre?
Les ingrédients:
-Du chou kale: j’en avais gardé 3 feuilles après la préparation de mon stamppot
-De l’huile d’olives
-Du sel
La recette:
Séparer les feuilles de leur tiges, et les déchirer à la main en morceaux de taille chips.
Les masser à la main avec une demie CC d’huile d’olives. Saler.
Les disposer sur un plat allant au four, en évitant de les superposer
Les mettre au four à 180° pour 8 minutes. Surveiller la cuisson, la frontière entre bien et trop cuit est fine (tout comme ces feuilles! 🙂 )!
Et voilà!
en fait, c’est ce que j’ai fait l’autre jour sur mes lasgnes de choux divers 😀 😀
J’aimeAimé par 1 personne
Ha oui, pas bête, mais j’aurais peur que ça ne crâme, alors que le plat ne serait toujours pas prêt! Chez toi ce fut un succès, tant mieux! 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
ça doit buguer à qque part …. vois ça avec Omry ..
en notif ça me dit que tu as mis le reste sur une quiche , je clique pur répondre et je ne vois rien …………..
si même le blog bugue où vat’on?? 😀
J’aimeJ’aime
oh mais tu sais, lapeur n’évite pas le danger !! 😀
J’aimeJ’aime
😀 nan, mais j’avais lu trop vite, j’ai mis le reste de mon pesto de chou sur une quiche!^^ Pour le coup, c’est moi qui beuggue! 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
Un trésor de recettes! Je vais commencer par les chips 😋
J’aimeAimé par 1 personne
Merci beaucoup de ta visite, j’espère que la recette te plaira! 🙂
J’aimeJ’aime