Bonjour!
Une nouvelle variation autour des tartines! 😀
Je vous montre?
Les ingrédients:
-1 tronc de brocoli (200 g tout rond ici!)
-25 g de noix (une poignée)
-5 olives noires
-10 g de tomates séchées
-1 CC d’ail en poudre
-1 CC de sauge en poudre
-1 CC de sauce d’haricots noirs à l’ail (un truc que l’on trouve en magasins asiatiques). A défaut, du miso brun, ou encore de la sauce soja salée feront l’affaire.
La recette:
Couper les extrémités du tronc de brocoli, et les petites parties qui ne seraient plus super fraîche/desséchées, et faire des petits bouts du tronc restant, histoire d’aider le mixeur.
Dans un mixeur, mettez tous les ingrédients sauf la sauce d’haricots noir à l’ail.
Mixer en 2, 3 fois, et ôter le couvercle pour pouvoir rabattre vers le bas à l’aide d’une spatule ce qui aurait été projeté sur les parois du bol du mixeur.
Ajouter la sauce d’haricots noirs. Mixer de nouveau.
Et voilà!